*Трактирщик принял яйцо, предварительно заключив руки в энергетический кокон* -Благодарим. Я не знаю что это, но похоже, что-то сильное. *Рыженькая девушка поднялась из-за дальнего стола и подошла к трактирщику, внимательно глядя на пульсирующий энергией артефакт, затем молча протянула руку. Присутствующие уловили короткий обмен мыслями. Девушка аккуратно приняла яйцо из рук трактирщика, причем руки ее светились нежно голубым светом. Она внимательно осмотрела его и удивленно приподняла бровь. В воздухе раздался ее тихий шепот... -Невозможно! Яйцо первого из драконов!? Не может быть! *Она обвела всех присутствующих взглядом. Мы имеем дело с силой настолько мугущественной и древней, что... Я отправляюсь в лабораторию. Причем немедленно! Мне необходимо проверить свои догадки, и если они сбудутся, то этот мир ждут глобальные перемены. Появление на свет настолько могущественной сущности черевато многими проблемами. Ка минимум концом света. *На ее лице появилась недобая усмсешка.* -Господа, я удаляюсь в нашу лабораторию. Кто желает, может составить мне компанию в исследовании артефакта. Всех прочих благодарю за компанию. *Он направилась к двери и ее черный плащ развивался в воздухе и был слышен звонкий перестук каблучков на ее сапогах. Трактирщик с уважением взглянул ей вслед и повернулся к оставшимся.* -Это Шейла, огненная драконница. Алхимик. Она сейчас отправится в лабораторию Уолтера, которая находится прямо на фабрике големов. Думаю, она контролирует ситуацию. Такие вот дела. *трактирщик доброжелательно улыбнулся и сел за столик рядом с Фэйт.*
|