|
|
|
Таверна "Поднебесная", новая тема |
|
|
|
14.03.2006 - 15:10
|
???????? ???????
Из: Пешера
|
*Из дальнего левого угла относительно входа выходит тот самый юноша* -Добрый вечер. Смотрю вам тут понравилось. Позволите присесть?
--------------------
In the fever of battle, On wings of light. I have no riders - My lord is my mind. Beware of the dragon Who's goin' to fight, Revenger of order and light. "Драконы Абсолюта"квента
|
|
|
|
|
14.03.2006 - 18:14
|
???????? ???????
|
Вечер добрый, Лисичка И.
--------------------
In the fever of battle, On wings of light. I have no riders - My lord is my mind. Beware of the dragon Who's goin' to fight, Revenger of order and light. "Драконы Абсолюта"квента
|
|
|
|
|
14.03.2006 - 18:46
|
???????? ???????
Из: Бесконечные просторы небес...
|
*с темного угла вышел высокий человек, одетый в темно-синее одеяние* -Я присоединюсь к вашей занимательной беседе? <<SiMaX>>Добрый вечер. Слышал я вы в наш клан хотели? чтож, я думаю осталось только дождаться решения Главы. А как таковых правил не много.(смотри тему Иерархия клана «Земля драконов» ) Лисичка И Привет! что же завело лисичку в наши края ?
--------------------
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх... Кто смотрит в пропасть... Но смотрит с Гордостью в глазах... -------- Каждому свой путь, И у каждого свой Ад и Небеса, Но у каждого две жизни, не одна... Та, что видится в мечтах, Та, что здесь, где бег и суета...
|
|
|
|
|
14.03.2006 - 21:07
|
???????? ???????
|
*присел за стол* -Как ни странно, но вещи берутся в магазинах. В кузницах они улучшаются, а вот для чего склад - никто еще не разобрался. Возможно он еще не работает. Насчет же выпивки... *производит несколько пассов "астрального перемещения" руками* -Вот мое лучшее домашнее вино из винограда, собранного с моих же виноградников. Да, я не представился, меня зовут Фафнир, земляной дракон-друид.
--------------------
|
|
|
|
|
15.03.2006 - 01:05
|
???????? ???????
|
Ну ничего секретного нет: вино приготавливается стандартно. Все дело в виноградниках. Ухаживать надо за Природой, и она вернет тебе гораздо больше, чем ты вложил усилий.
--------------------
|
|
|
|
|
17.03.2006 - 03:48
|
???????? ???????
|
Лисичка И Клан постепенно возрождается, пока ничего. Намутили оружие еще мы. <<SiMaX>> Да, это нечто подобное совету старейшин. P.S. Спасибо за комплимент по поводу вина.
--------------------
|
|
|
|
|
|