|
|
|
Таверна "Поднебесная", новая тема |
|
|
|
29.04.2006 - 00:28
|
???????? ???????
Из: Пешера
|
*отхлебывая вино* Эх... что-то скучно как-то стало...
--------------------
In the fever of battle, On wings of light. I have no riders - My lord is my mind. Beware of the dragon Who's goin' to fight, Revenger of order and light. "Драконы Абсолюта"квента
|
|
|
|
|
4.05.2006 - 14:46
|
???????? ???????
Из: Бесконечные просторы небес...
|
Прошу прошения за мое некоторое отсутсвие. И возможно, я на некоторе время, через пару, дней опять удалюсь. Извините, но ничего поделать не могу, дела
--------------------
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх... Кто смотрит в пропасть... Но смотрит с Гордостью в глазах... -------- Каждому свой путь, И у каждого свой Ад и Небеса, Но у каждого две жизни, не одна... Та, что видится в мечтах, Та, что здесь, где бег и суета...
|
|
|
|
|
13.05.2006 - 09:47
|
????
|
Совсем небольшая (относительно дракона) чёрная драконица, облетела скалу несколько раз, как бы раздумывая, и только потом приземлилась на самый её край, ещё раз, уже будучи на твёрдой поверхности, изучая здание таверны. Драконица нешевелилась лишь несколько мгновений (этого было достаточно, что бы обдумать все за и против) а затем, волоча за собой хвост, прошла в залы. Спирион Зир Иксариат Рашеми Вин'Лоран (так звучала часть её имени, остальную она сама уже подзабыла) огляделась, прищурив свои насыщенного красного цвета глаза. Как уже было сказано, драконица была совсем небольшого роста, но не из-за возраста, а по другим причинам. Чешуя её была иссиня-чёрной а грива, прямыми прядями спадающая с шеи - белоснежно белого цвета, как седена (а может и не как)...
--------------------
Этот город убийц, город шлюх и воров Существует покуда мы верим в него - Открой глаза и его уже нет, И мы снова стоим у начала веков...
СВЕТ ВО МНЕ ТЕМНЕЕ НОЧИ, ТЬМА ВО МНЕ СВЕТЛЕЕ ДНЯ...
|
|
|
|
|
14.05.2006 - 00:24
|
???????? ???????
|
Приветствую, путник. Присядь, отдохни с дороги... Давно к нам не залетали... ну а что поделать... весна... не до таверн... Меня зовут Фафнир, я земляной дракон, специализируюсь на магии Природы. По-просту говоря, друид. Иксар, (можно мне вас так называть?) рассказывайте, как добрались, что видели? Кстати, не хотите ли вина, чтобы промочить горло с дороги?
--------------------
In the fever of battle, On wings of light. I have no riders - My lord is my mind. Beware of the dragon Who's goin' to fight, Revenger of order and light. "Драконы Абсолюта"квента
|
|
|
|
|
14.05.2006 - 14:47
|
????
|
- Благодарю, не отказалась бы, - драконица ещё раз осмотрела богато украшенный зал и перевоплотилась в свою гуманоидную форму. при первом взгляде можно было сказать что это была льфийка, но более внимательные заметили бы что кончики острых ушей посажены несколько ниже, нежели у обычный эльфов и сами они раздваиваются - свойство более характерное для обитателей морских глубин. Кожа светло серая, глаза не изменились, остались такими же красными и сохранили драконьи черты, а волосы - седые. Перевоплощённая драконица присела за столик, спецыально находившийся для в таверне для подобных случаев и начала расказ: - Да... так меня называют... я бывала во многих местах, нигде не задерживаюсь по долгу и много путешествую, благо размеры позволяют и в обычном облике делать это скрытно. Специализируюсь на энергетической магии, преобразовании чистых блуждающих энергий в материю и наоборот. Однажды, в молодости случайно пустила непреобразованную энергию на себя, из-за этого прекратился рост, но в какой-то степени это даёт преимущество...
--------------------
Этот город убийц, город шлюх и воров Существует покуда мы верим в него - Открой глаза и его уже нет, И мы снова стоим у начала веков...
СВЕТ ВО МНЕ ТЕМНЕЕ НОЧИ, ТЬМА ВО МНЕ СВЕТЛЕЕ ДНЯ...
|
|
|
|
|
15.05.2006 - 18:27
|
???????? ???????
|
И тебя приветствую И. Присоединяйся.
--------------------
|
|
|
|
|
3.09.2006 - 23:30
|
???????? ???????
|
Угу, похоже мы остались только вдвоем...
--------------------
|
|
|
|
|
21.09.2006 - 23:21
|
???????? ???????
|
Подождите хоронить клан. Пока окончательно не помрет. А помрет он тогда, когда уйдут последние драконы. Мы пока еще тут - значит клан еще живет, хоть и не в лучшие свои времена.
--------------------
|
|
|
|
|
29.09.2006 - 22:10
|
???????? ???????
Из: Бесконечные просторы небес...
|
Гм...кто нить знает мобильный Аравана? это не дело. Если не хочет больше тут появляться. мож хотя бы прицдет, не знаю, главой кого-нить другого назначит, а потом пусть спокойно уходит.
--------------------
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх... Кто смотрит в пропасть... Но смотрит с Гордостью в глазах... -------- Каждому свой путь, И у каждого свой Ад и Небеса, Но у каждого две жизни, не одна... Та, что видится в мечтах, Та, что здесь, где бег и суета...
|
|
|
|
|
|