OUT OF CHAR:
Убедил, вот только давай не будем особо активно давить на народ? И тем более я не треплюсь и не кисельная барышня. Просто всё в этом мире стоит денег. И еще твой радикальный подход к сюжетным линиям заставляет меня иногда нервничать. Любишь ты однако сразу рубит концы
Ладно надеюсь ты мне подыграешь... дружище
- Чёрт… его здесь еще не хватало – раздражённо выдохнул Джерико услышав знакомое для его ушей имя. – Волохов. Как быстро он стал судьёй?
Кэл и Михаил познакомились случайно. Так сказать Волохов оказался случайным свидетелем когда наёмнику поручили убить одного из местных воротил из банды каких-то отморозков. Конечно, из-за фанатизма и чувства благодарности даже местные бандюги помогали имперским силам когда в городе были беспорядки учиненные предателем Юрием.
Но люди остаются людьми, среди них и встречались откровенные подонки. Кэл Джерико, как и Лукас Кейн угрохали пол своей разумной жизни охотятся в трущобах различных имперских городов в поисках «голов» различных криминальных дельцов что мешали жизни внутри Империума. Но поскольку их совесть не шла дальше кодекса чести наёмников и личных амбиций, то они помогали Империуму еще с большей отдачей, когда знали что торговая гильдии и корпорации будут платить за голову каждого убитого или найденного подонка.
Вот так и встреплись вестник закона Михаил Волохов и не слишком лояльный к закону Кэл Джерико. А как это в общем случилось? Да просто. Как и говорилось ранее, Джерико охотился за одной мафиозной шишкой которая доставляла колонии много не приятностей, хотя бы для экономике не говоря уже о других аспектах права и порядка. Наверно это было единственное удачное дело для наёмника до революции Юрия. Он потратил не один месяц выслеживая этого гада. В итоге, когда ему представилась идеальная возможность грохнуть его без лишнего шума и сил. Рядом оказался Михаил, который почти не сорвал дело. Денег соответственно Кэл не получил, а чуть не залетел в тюрьму на пожизненное за убийство. Если бы убитый не был криминальным дельцом и Кэл не доказал бы свою причастность к заданию торговой корпорации. Ну конечно самый главный аспект его освобождения было снятие свидетельских показаний. А свидетелем как вы поняли был Михаил.
И вот теперь после столь обильно прошедшего времени. Два человека которые не питали друг к другу тёплых чувств находились по одну сторону баррикад.
- Значит так парень слушай сюда. Во-первых ты мне нравишься, но ты мне будешь нравится до тех пор пока не сделаешь какую нибудь глупость. – начал Кэл схватив посыльного за шкирку – Я Кэл Джерико, а вон там мой друг и коллега Кейн Лукас и он с радостью достанет свою «печатную машинку» и распечатает твои мозги по стенке если внутри этой посылки бомба или еще чего. Но! Поскольку ты мне нравишься, он этого не сделает. А теперь ты возьмешь посылку пойдёшь вон к тому столику, где сидит мой друг и отдашь ему посылку. А главное проследишь, что бы в посылке не было сюрпризов. И если всё будет нормально, то обещаю что с меня не только на чай но и кружка чего нибудь крепкого. Понял? Молодца, а теперь в темпе вальса.
Не дожидаясь ответа наёмник поставил парня на землю и хлопнув его по спине стал продираться сквозь столикам к молодому парню в доспехе судьи. Он несколько раз про себя отметил о том что зря в своё время на подался в полицию. Особенно хороша была девушка, которая стояла рядом с рослым жандармом.
- Кхм, кхм. – прокашлялся наёмник и протянул Волохову антикварную зажигалку «Зиппа» которую тот в своё время забыл в зале суда год тому назад на процессе по дело о «наемнике Джерико» - Уважаемый исполнительный судья Волохов. Не люблю долгое время хранить у себя чьи-то личные вещи.
Улыбнувшись своей фирменной улыбкой, наёмник подмигнул судье.
- Рад видеть вас в добром здравии – усмехнулся Джерико – я погляжу вас повысили?