Пройдя процедуру мобилизации ( в голове все время пульсиравало "На фига мне это надо?!!), Ксам, заявив о навыках медика, получила кроме лазгана, броника и шлема еще и медпак в комплекте с наказом не особо высоваватся. "Эх, Хорус это все подери... сюда бы еще мою катану для полного кайфа и ножики..." вот только сбегать домой за вооружением уже явно не получалось. И скейт пришлось хитрым образом, блеснув навыками скаута, прикрутить к тому же медпаку. Стало несколько тяжелее, зато ценное оборудование... скейт меж прочим с сюрпризом... осталось при ней. Рядом с ней нарисовался один из "угрюмых харь": -Опа, и ты тут... -Ага, служу Императору. Решил по-геройствовать?-поинтересовалась Ксамилра. -Нет, решил не проверять законы военного времени. Я так посмотрю... медик. Он глянул на ранец за спиной Ксам. -Скорее первая неотложная помощь. До операций надеюсь дело не дойдет. -В таком случая я чур рядом с тобой. -парень ухмыльнулся. Ксам ответила такой же кривой, мерзкой ухмылочкой... правда грозно-коварный вид безнадежно испортил сползший на нос слишком большой шлем. Зло шипя, Ксамилра поправила средство защиты. Ее собеседник заржал было, но быстро осекся под кинжально-острым взглядом. Вскоре к ним присоединились еще несколько знакомых. Все попали в одну "коробочку". Боевая задача была поставлена. Ксам окинула коротким, цепким взглядом товарищей по оружию и прикинула сколько выживет в этой операции. Прикидки показывали что не много. И не стоит жаться ближе к медику, все равно не спасет. И в таком бою не стоит полагатся на стоящую рядом Алую Смерть-это будет не поединок на арене. Сама Ксамилра твердо намеревалась выжить. И если не покрыть себя неувядающей славой, чья ценость под вопросом, то по-крайней мере упереть что-то ценное в качестве трофея. Пока командование толкало на удивление короткую речь, стоявшая в задних рядах Ксам вновь быстро осмотрелась-на противоположном конце улицы сидел здоровый черный кот, потрепанный, с обкусанным ухом и отсуствием трети хвоста. Сидел и насмешливо-укоризненно смотрел на нее зелеными глазами. Ксамилра ответила коту хмурым взглядом в стиле "вали-ка отсюда", хотя прекрасно знала что Мик идет туда куда хочет и когда хочет и мнение человека, считающего по какому-то праву себя его хозяйкой, ему по боку.
ОСС Джед, я не использовала никаких способностей, просто не стоит мне в глаза смотреть. Не люблю я этого. Про джедаев я много чего знаю, чай не в глухом лесу живу. К Волохову: а каким боком меня это муть с "ассасинской кожей" касается?
--------------------
Легкий ветра вздох-Смерти нет… Тот кто пламя сам, не сгорит в огне. Бьется на ветру, словно знамя, плащ Ветер, верный друг обо мне не плачь
Гражданка Империума.ТОС<Ваша раса> Дрифт akaДемон Огня<Ваша профессия> Хулиганка-пироманка
|