15.12.41254 21:45
Волохов, сидя на башенке головной машины, нетерпеливо притопывал ботинком по броне. Михаил почти физически чувствовал как истекает запас времени. Наконец Кэл в сопровождении еще одного не малых размеров парня появился в дверях заведения.
- Джерико, давай быстрее, бегом!
В этот момент ожил канал связи
- Э-э-э проверка, проверка? Раз-раз-два! Меня хорошо слышно? Михаил это верховный судья Эдриан Грид. В чём дело молодой человек? По моим данным капитан Вермайер уже начала свой отвлекающий манёвр, окно не долго будет открытым… для вас…Волохов щелкнул тангетой переключаясь на передачу
- Комбат один, Верховному. Начал движение в район. Ориентировочное время прибытия... - судья посмотрел на запятьсте - двадцать два-десять. Пока мы укладываемся в график. Лейтенант Вермайер заканчивает развертывание, доклада о готовности не поступало. У меня все. Конец связи.
Михаил выдернул флажки из рук капрала и, не дожидаясь пока Джерико со своим напарником вскарабкаются на транспорт, выбросил вверх белый флажок. Оглянулся на колонну, десять белых флажков взвились в ответ. Волохов описал флажком круг над головой и резко выбросил его вперед: "Следуй за мной!"
Бронетранспортер рыкнул, окутавшись выхлопом, дернулся и все больше и больше нарашивая скорость двинулся по улице Расса в направлении
Красного сектора