15/ 12 / 41'254
21:42Кэл потянулся к карману и извлёк из него пачку кредитов. Не переводя взгляда с Лукаса Кейна, он швырнул их парнишки посыльному.
- Лови малыш, и мой совет сваливай от сюда, пока тебя не загребли в одну из передовых отрядов смертников – процедил сквозь зубы наёмник, обращаясь к парню.
Джефри ловко поймал кредитки и запихал в карман.
- Есть, сэр. – Он отдал честь и нырнул в заднюю комнату бара.
«И почему я оставил мобильник в машине??!! – Пронеслось у него в голове. – Идиот».
Комар остановил одного из поваров.
- Где раздевалка у вас тут? – Спросил он, пихая повару кредитку.
Юноша, улыбнувшись, взял ее и указал на дверь справа.
- Благодарю. – Джеф поклонился и, схватив с полки коробку печенья и упаковку пива, побежал туда.
[Через пару минут]
Джефри, в одежде службы доставки, вышел из бара через черный ход.
- «Ну, разве я не гений? – Подумал он улыбаясь».
Колонна уехала, но арбитерсы могли оставить тут компанию для вербовки.
Джефри залез в машину.
- Долой маскарад! – Он сорвал с головы уродливую кепку и бросил на заднее сидение. – А теперь мне нужно кое-что прикупить.
Он улыбнулся и, схватив с пассажирского сидения мобильник, набрал чей-то номер.
- Слушаю. – Спросил чей-то заспанный голос.
- Майк? – Джефри завел машину и надавил на газ. – Это Комар. Мне нужно кое-какое оборудование горячего и холодного вида.
- Че? – В трубке что-то захрустело, не то помехи, не то тост во рту Майка.
- Оружие, болван. Мне нужно оружие. – Джеф резко повернул, покрышки заскрипели по старому асфальту.
- А-а. – Из динамика послышался булькающий звук. – Что именно?
- Все что сможешь достать. – Джефри опять повернул. – Я буду ждать тебя на перекрестке святого Тайруса, Лемана Раса и семьдесят девятой, через час.
Джефри отключил телефон и убрал во внутренний карман своей куртки.
«Заварушка? И без меня? Нет уж. Надоело просиживать штаны. – Проносились в его голове одна за другой мысли. – Если выживу, попробую вновь попасть в авиацию».
Машина повернула опять и
крылась из виду.