|
|
|
Desktop, Рабочий стол... |
|
|
|
2.07.2005 - 20:45
|
Мастер пера
Из: Московская область, г. Подольск
|
QUOTE(Sirius Black @ 2.07.2005 - 18:29) Вот мой рабочий стол, большое разрешение, поэтому смотреть можно только нажав на ссылку. http://www.forum.gondor.ru/journal/uploads..._1120292004.jpg[right][snapback]314530[/snapback][/right] Ой, мя плакаль... У тебя до сих пор еще стоит AutoCombats?
--------------------
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее? © Уильям ШекспирНе любить женщин - преступление. Любить - наказание. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами... Орден Магов
|
|
|
|
|
7.07.2005 - 00:38
|
????
|
а у меня раньше аниме стояла картинка, а теперь вообще бред- лицо Ника Морана.. (картежник из фильма "Карты, деньги, два ствола")
ну а с ярлыками всегда по-разному, есть у меня такая тупая привычка, все, что в нете нарою-сохраняю изначально на рабочем столе, и потом весь этот хлам валяется до первого пришествия... Бывает.....
--------------------
Спасите меня от друзей, а с врагами я сама разберусь...
_____________ Если пляшешь с дьяволом, надо слушать музыку...
|
|
|
|
|
10.01.2006 - 04:13
|
Бродяга
Из: г. Краснодар
|
Вот мо новый Рабочий столик, обойка из фильма "Другой мир: Эволюция"
--------------------
With every great love comes a great story
|
|
|
|
|
3.02.2006 - 22:21
|
FAQ U
Из: Северная Пальмира
|
хм... какой же это геймер... даже халфы нету...... ыыы мой, теперешний: з.ы. халфа есть =))
--------------------
Лучшее предупреждение - это бан. УСТАЛ - УМРИ ! ! ! А я Azog, мне вообще по
|
|
|
|
|
4.02.2006 - 00:23
|
????
|
Геймеров так просто ругаеш, а сам? если у тя криотивовская звукавуха и винамп стоит то ты самый крутой? конечно неспорю что опера хороший браузер сам на нем иногда лазию, но зачем страници на рабочий стол сохранять? порядок на высоте:-) а корзина тебе зачем? и чем тебе касперыч неугодил? http://www.forum.gondor.ru/journal/uploads..._1138998983.jpg
--------------------
Не обращайте внимание на аватар, он у меня везде такой. Я орк в доспехах защищающих мою тушу от простейших заклятий и в руках большой топор, сам (орк) тупой, но сильный и быстрый:-) Орда
|
|
|
|
|
4.02.2006 - 00:53
|
FAQ U
|
а что сам? халфа втарая, да патч для старика...
почему ж тока опера, ещё фаерфокс можно усмотреть в квик ланче...
касперыч это супер средство тормознуть проц и ваще весь комп... =) после виндов кагешна ))
ну звукавух Audigy2 ZS 7.1 что плохого то? да и винамп уж всяко лучше медиаплеера, который при любом удобном ему случае вешает всю сисетму...
а порядок, ну да, на высоте)) это же рабочий стол, он нуже н для работы, а не что бы хранит на нём ярлыки =)))
все ярлыки у меня или в квик ланче, или забиндены на клаве))
страницы видно уж надо было для чего то сохранить...
да и рабочий стол у меня не на диске с виндой, а на другом, что бы мало ли ничё не потреять если винда сдохнет...
--------------------
|
|
|
|
|
4.02.2006 - 11:15
|
????
|
плейер у меня лайт алоя стоит, а касперыч мою систему вобще нетормозит. холфы второй вобще нет, только первая. и интересно когда медиаплейер вешает винду(скока работаю такого невидел!)
P.S. ну если конечно у тя не 2-й пень:-)
а сам почему на люнукс не сядеш (он вобще не виснет:-) )
P.P.S. Star Craft это класика, а еще Red alert 2
--------------------
Не обращайте внимание на аватар, он у меня везде такой. Я орк в доспехах защищающих мою тушу от простейших заклятий и в руках большой топор, сам (орк) тупой, но сильный и быстрый:-) Орда
|
|
|
|
|
4.02.2006 - 14:38
|
FAQ U
|
QUOTE а сам почему на люнукс не сядеш (он вобще не виснет:-) ) дело в том, что за моей машиной работают ещё и другию люди иногда)) а так можно было или рэд хат поставить, или мандрейк...
--------------------
|
|
|
|
|
|