Белый и пушистый? /ухмыльнулась/ хочется добавить "просто сейчас болею". Вобщем, / расхаживает из угла в угол, жестикулируя, размахивая трехзубчатой саей, достаной из голенища сапога/ замуж насильно? А кто же тогда будет выбирать за кого кого? Или методом научного тыка? / указала саей на дерево, занятое Воришкой/. В таком случае нужны судьи....не мне решать, конечно, но как-то же отбр должен идти. /Замолчала на секунду, обдумывая дальнейшую мысль....и вновь начала мерять шагами данную местность/. Отбор нужен. Одинокие есть - от них никуда не денешся. А насильственная выдача - это даже интересно...В конце-то концов можно будет и развестись...Или устроить гарем. А почему бы и нет?.../мечтательно засмотрелась на собственную руку, но опомнилась/. Анкеты? Рост, семейное положение, цвет глаз и область распространения гнева?..хм.... А нужно ли? Но мысль о насильственной выдаче - может и не так уж плоха. \Окончив тираду остановилась, вдохнув воздух/.
--------------------
We step into the shadow just to know what is it. ~ Я могу противостоять всему..кроме соблазна.
Раса : Ламия Специальность : оскверняющая мечты
|