|
|
  |
Агенство Одиноких Сердец, возрожденное |
|
|
|
12.04.2006 - 14:12
|

???????? ???????

|
QUOTE(Lamia @ 11.04.2006 - 19:44) /фыркнула/ Типичная картина: мужскго населения вдвое меньше женского. [right][snapback]398933[/snapback][/right]
Ну какая же это типичная картина, милейшая, когда всё совсем не так?  И откуда вы взяли, что нас вдвое меньше,а?
--------------------
Восприятие - это наше всё
Всё хорошо, что в меру
Сила женщины - в её слабости ================================= ...расправь крылья... вперёд в полёт за мной... ...небо нас ждёт... только лети со мной... ...я звёздной пылью останусь здесь с тобой... ...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова
|
|
|
|
|
12.04.2006 - 19:58
|
...

|
Эртан Lamia ну да а разве это плохо... есть такая мдрость где догоним там и любим)
|
|
|
|
|
12.04.2006 - 20:52
|

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

|
Есть другая мудрость, проверенная временем: не тяни кота за хвост - исцарапает ручку то а я воще не такой уж тёмный в душе, не надо преувеличивать, хотя и не белый и пушистый
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|
|
12.04.2006 - 23:14
|

???????? ???????

Из: Туманный Авалон

|
Белый и пушистый? /ухмыльнулась/ хочется добавить "просто сейчас болею". Вобщем, / расхаживает из угла в угол, жестикулируя, размахивая трехзубчатой саей, достаной из голенища сапога/ замуж насильно? А кто же тогда будет выбирать за кого кого? Или методом научного тыка? / указала саей на дерево, занятое Воришкой/. В таком случае нужны судьи....не мне решать, конечно, но как-то же отбр должен идти. /Замолчала на секунду, обдумывая дальнейшую мысль....и вновь начала мерять шагами данную местность/. Отбор нужен. Одинокие есть - от них никуда не денешся. А насильственная выдача - это даже интересно...В конце-то концов можно будет и развестись...Или устроить гарем. А почему бы и нет?.../мечтательно засмотрелась на собственную руку, но опомнилась/. Анкеты? Рост, семейное положение, цвет глаз и область распространения гнева?..хм.... А нужно ли? Но мысль о насильственной выдаче - может и не так уж плоха. \Окончив тираду остановилась, вдохнув воздух/.
--------------------
We step into the shadow just to know what is it. ~ Я могу противостоять всему..кроме соблазна.
Раса : Ламия Специальность : оскверняющая мечты
|
|
|
|
|
13.04.2006 - 00:46
|

???????? ???????

|
Lamia Ага, прям дочка Гитлера, этих сюда, тех туда, книги сжечь, евреев повесить...Хочешь попытаца вывести новую арийскую расу? Дело не в том что тема себя исчерпала, а в том что она наврядли станет игровой локацией, куда интереснее делать предложения как бы невзначай, хороший отыгрышь тогда получица! А сдесь будем флудить: хочу такого жениха чтоб красавец и с машиной...ну и так далее. Вам, женщинам, не угодишь, тем более навряд ли на этом форуме действительно появяца такие шикарные личности а вообще не мне решать, я заткнусь пока зы: согласен женица на Эльфинёнке, пусть даже её "насильно" заставят выйти за меня замуж, от такого брака получица маленький волосатый уродец, боящийся света и лазающий по деревьям, с такими длиииинными мохнатыми ушками и такими оооострыми акульими зубками
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|
|
13.04.2006 - 19:49
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
MerLynn "если бы не было статистики, мы бы даже не знали, как хорошо мы работаем" (с) Lamia что-то я не припомню того момента, когда я разрешала вам называть меня не Эртан, а Эрт. это разрешается далеко не всем, уверяю вас.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
13.04.2006 - 21:57
|

???????? ???????

|
- Гхмм...*отряхнулся, прилизал волосы, с ненавистью подумал о том что он сделает с тем кто заблевал его ботинки в таверне когда вернёца туда, немножко подумал и, видно, принял для себя какое то важное решение, проговорил* Хочу подать заявление на брак между мной и Эльфинёнком, прозваной Воришкой. Как муж обязуюсь не слишком сильно бить её ногами по почкам за провинности в делах житейских. Гхмм...у меня всё.
--------------------
|
|
|
|
|
14.04.2006 - 17:45
|

???????? ???????

|
Эртан Lamia Статистика - это одна большая ложь, которой мы себя обнадёживаем;)... Поверьте мне, я знаю это не понаслышке, ибо работал в данной сфере... Посему, принимая это во внимание, я в корне не согласен с высказанным вами ранее мнением... Так что прошу вас, милые дамы, ещё раз проанализировать ваши изречения, с учётом данных фактов, которые я вам предоставил...  Если, конечно, мои высказывания для вас играют какой-то вес;)...
--------------------
Восприятие - это наше всё
Всё хорошо, что в меру
Сила женщины - в её слабости ================================= ...расправь крылья... вперёд в полёт за мной... ...небо нас ждёт... только лети со мной... ...я звёздной пылью останусь здесь с тобой... ...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова
|
|
|
|
|
14.04.2006 - 19:53
|

???????? ???????

Из: Альфа Центавра

|
Воришка_эльфиненокОбиженно покосилась на Эльфенка-Я еще зеленая и пупырчатая!  Низя забывать такое! Тем более мертвый-бежизненый еть синонимы, по-мойму...
--------------------
Темный ОрденИ зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошоПо Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Выпей - может, выйдет толк!© Мельница
|
|
|
|
|
14.04.2006 - 21:51
|

???????? ???????

Из: Туманный Авалон

|
MerLynn Что ж, ваши замечания имеют значение.. Приму их во внимане...По карайней мере постараюсь. Расставим точки над Ё: вы не согласны с тем, что мужчин меньше нежели женщин. Я все правильно поняла? В таком случае у каждого есть свое мнение, чего не изменишь..  А раз оно есть - значит человек уже достоин уважения. А что же вас загнало в это Агенство? неужто рвение опровернуть статистические данные?
--------------------
We step into the shadow just to know what is it. ~ Я могу противостоять всему..кроме соблазна.
Раса : Ламия Специальность : оскверняющая мечты
|
|
|
|
|
  |