|
|
  |
Агенство Одиноких Сердец, возрожденное |
|
|
|
20.04.2006 - 23:49
|

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

|
QUOTE(Эртан @ 20.04.2006 - 19:06) Lamia плохой, потому что он в браке со мной ищет выгоду для себя (он надеется, что, став его женой, я буду относиться к его высказываниям более снисходительно). [right][snapback]402165[/snapback][/right]
*надул губы от обиды* - И вовсе не выгоду, просто я считаю что жена должна чуть чуть благоволить мужу, разве это плохо?! Какой смысл от брака если влюблённые не могут делать друг-другу маааленькие подарки
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|
|
21.04.2006 - 08:09
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
Vollmond подарки не должнв происходить из выгод служебного положения одного из супругов. а кто вас знает, может, вы потом, как в фильме "Москва слезам не верит", будете говорить, что жена должна зарабатывать меньше мужа и занимать на служебной лестнице более низкое положение. тогда вам придется жениться на одном из моих ботов.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
21.04.2006 - 15:31
|

???????? ???????

|
Lamia Ну будем надеяться, что и не будет  ... P.S. А зря вчера с нами не пошли...
--------------------
Восприятие - это наше всё
Всё хорошо, что в меру
Сила женщины - в её слабости ================================= ...расправь крылья... вперёд в полёт за мной... ...небо нас ждёт... только лети со мной... ...я звёздной пылью останусь здесь с тобой... ...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова
|
|
|
|
|
22.04.2006 - 23:28
|

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

|
Lamia - А вы, барышня, как я погляжу не замужем... *улыбнулся во все свои двадцать девять зубов*...Спешу представица - Вольмонд, гроза всех крыс и тараканов, к вашим услугам...*сделал глубокий поклон, из за чего прядь волос упала на глаза*...Не желаете ли выйти за такого статного мужчину как я, к тому же мы сородичи, ну так что скажете?
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|
|
22.04.2006 - 23:36
|

????

Из: Аллеорн

|
ВСЕМ
Добрый орк (неужели и впрямь добрый) ищет не менее добрую подругу, только не эльфийку! Не люблю эльфиек (хотя если как следует прожарить...) Для создания большой и крепкой... нет, крепкой и большой... стоп, так что же важнее? Большая или крепкая? Короче! Для создания Большой семьи! Для создания Крепкой семьи!
Довольствуюсь обычными записками с указанием нелегкой судьбы и притензиями к своей особе... Но, если ты соблазнительная представительница орочьего рода, то уповаю! Пришли мне не менее соблазнительную гравюру в полный рост!..
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|
|
|
|
|
23.04.2006 - 11:18
|

???????? ???????

|
Lamia Думаете, что она умрёт раньше в этом случае?  ... Нет, вы придёте, поздороваетесь со всеми, познакомитесь, и все вместе пойдём в кино... Тем более, что был свободный билет... В общем, зря вы... Отлично погуляли... Мелькор, МД-СП и Могвайка не дадут мне соверать;)
--------------------
Восприятие - это наше всё
Всё хорошо, что в меру
Сила женщины - в её слабости ================================= ...расправь крылья... вперёд в полёт за мной... ...небо нас ждёт... только лети со мной... ...я звёздной пылью останусь здесь с тобой... ...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова
|
|
|
|
|
23.04.2006 - 13:00
|

???????? ???????

Из: Туманный Авалон

|
MerLynn Думаю, что она скончалась ещё до моего появления на этот свет.  PS В этом мире возможно все. Может когда-нибуь и приду к вам.) VollmondНахально вскинула бровь. -Если в моем склепе появятся крысы или тараканы, то я к вам обращусь, - задумчиво добавила, улыбнувшись. - А кто сказал, что у меня нет мужского гарема и семерых по лавкам? Uncalled Семья собирается быть ОЧЕНЬ большой?
--------------------
We step into the shadow just to know what is it. ~ Я могу противостоять всему..кроме соблазна.
Раса : Ламия Специальность : оскверняющая мечты
|
|
|
|
|
23.04.2006 - 16:41
|

???????? ???????

Из: Альфа Центавра

|
Lamia Потому что много предендентов. Вот и еще один добавился) Uncalled Revenforv Злая, Большая, Соблазнительная представительница демонического рода, желающая найти родственников, а также мужа для создания Крепкой семьи. Lamia А Вы случайно не моя мамочка?  Не желаете найти блудное дитя?
--------------------
Темный ОрденИ зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошоПо Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Выпей - может, выйдет толк!© Мельница
|
|
|
|
|
23.04.2006 - 19:33
|

????

Из: Аллеорн

|
LamiaСемья будет невероятно большой! Орки - народ плодовитый... и любвеобильный! EllurinНет уж увольте! Жена демоница... мало того что женщина, дык еще и демон!.. А вот от сестры я бы не отказался... ЭртанЕсли уж вас привлекает орк, то меня привлекают все!..
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|
|
|
|
|
  |