|
|
  |
Агенство Одиноких Сердец, возрожденное |
|
|
|
23.04.2006 - 19:49
|

???????? ???????

Из: Альфа Центавра

|
Uncalled Revenforv От сестры, у которой три лика - мужской, средний и женский? Если мамочка согласится Вас усыновить, как усыновила и меня, то я Ваша сестра. Lamia Мамочка, ты ведь согласишься?!
--------------------
Темный ОрденИ зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошоПо Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Выпей - может, выйдет толк!© Мельница
|
|
|
|
|
23.04.2006 - 20:02
|

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

|
Lamia - Жаль, горем мог бы и подождать!
Лисичка И - Ну почему не словить, вот я например считаю это очень эротичным когда муж не может быть с женой днём а ночью жена не может быть рядом с мужем. Хотя если днём не выходить из дому а на ночь запирать все двери то мы бы с вами сдружились. *и обольстительно улыбнулся*
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|
|
23.04.2006 - 20:26
|

???????? ???????

|
QUOTE(Lamia @ 23.04.2006 - 20:12) Vollmond Гарем уже давно разбежался по углам с тех пор, как я здесь.)
- Не понял, это что, намёк на ваше разрешение моим дальнейшим действиям по заполучению своего счястья рядом с вами? Я бы всё же не отказался! Мы там бы шикарно смотрелись вместе! *и снова с надеждой посмотрел на неё*
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|
|
23.04.2006 - 20:38
|

???????? ???????

|
Lamia - Ха, для меня это не проблема, сейчас всё же не их я бить собираюсь, сейчас я замахнулся на добычу покрупнее... *не менее ядовитая усмешка* Кому же если вам так не терпица заиметь в своём уютном склепике грызунов или какую другую живноть можете смело обращаца ко мне, я всегда к вашим услугам!
--------------------
|
|
|
|
|
23.04.2006 - 21:26
|

???????? ???????

|
Lamia А, а...а...я как?! *пустила большую кровавую слезу* Я уже...Ну уж если Вы замахнулись на моего братика) Uncalled RevenforvВы ведь брат мне?  На мужа я не претендую, со своей личностью сама ужиться не могу. Так что тут мне больше делать нечего)
--------------------
Темный ОрденИ зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошоПо Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Выпей - может, выйдет толк!© Мельница
|
|
|
|
|
23.04.2006 - 21:46
|

????

Из: Аллеорн

|
Ellurin
А то как же? Я всегда ЗА!
Lamia
- А почему ты считаешь, что орк не способен выдержать такую как Ты? Подбоченился и надменно выдвинул нижнюю челюсть... - У меня одно время был роман с Драконом... Горячая штучка, ей палец в рот не клади: из
милой кудесницы превратится в огнедышащее чудище и пить дать сожрет! А тут вампиресса!..
Ха! Да ты первая сбежала бы!!!
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|
|
|
|
|
23.04.2006 - 21:59
|

????

Из: Аллеорн

|
Lamia
Я - Святой? Если я святой, то ты - воплощение чистоты, невинности и непорочности! Ха! Спорим!..
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|
|
|
|
|
23.04.2006 - 22:19
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
*посмотрела на спорящих* хы-хы... ну и споры у вас. ну что ж, раз оборотень никому не нужен, пойду я отседова. если что, искать на псарнях Рохана.
*направилась к двери*
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
23.04.2006 - 22:27
|

???????? ???????

|
Lamia Идет, идет!!! Я согласна!!!...*задумалась* Ббраат?!  А. Ага. Ну. Вы там тогда подумайте как будете это все утрясать. Эртан Эх, это Любоовь! Подождите пожалуйста! Может быть более достойный претендент появится в сей обители Любви!
--------------------
|
|
|
|
|
24.04.2006 - 10:56
|

????

Из: Самара

|
QUOTE(Воришка_эльфиненок @ 11.04.2006 - 20:03) Ми подпрыгнула и подбежала к первой притендентки: Mask Добрая-хорошая-отзывчивая-девушка-без-вредных-привычек!!! Парня желательно МАЧО мэна! [right][snapback]398911[/snapback][/right]
что касательно первой части, то правильно (если меня не разозлить) а вот насчет мачо... это под большииим вопросом
--------------------
... res cogitans ... ... spero meliora ...
|
|
|
|
|
  |