|
|
  |
Агенство Одиноких Сердец, возрожденное |
|
|
|
25.04.2006 - 22:44
|

????

Из: Аллеорн

|
Анколд поежился... - А! Хорошо... - и наклонившись к самому уху Ламии добавил, - Я обожаю со всякими извращениями: ну, знаешь там, чтоб со всякими плетями и ремнями было!.. Красота... Удостоверившись, что он отошел от вампирши на "достаточное" расстояние, орк взглянул на свою окровавленную рубаху и произнес: - Хм, дорогая, а ты постираешь мне рубашку, а то я, похоже, порезался при бритье...
Анколд рассмеялся и позвал Лисичку И: - Добрейшая, я, кажется, уже нашел себе супругу! Не обвенчаете ли вы нас? Лично я не прихотливый: сторонник тихого мирного праздника в кругу семьи, то бишь собрать гвалт гостей и упиться, чтобы очнувшись через неделю, еще долго задаваться вопросом: "Кто я? Кто эти пьяные люди? И почему это кругом одни развалины?" Но если, моя невеста против, то я готов отметить этот праздник хоть в склепе! А, Лам, что ты скажешь?
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|
|
|
|
|
25.04.2006 - 22:57
|

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

|
Uncalled Revenforv *оторвался от созерцания потолка* - А меня позовёшь на праздник, могу быть шафером, во время гулянки ничем от других отличаца не буду, просто напьюсь вдрабадан, матом песни петь начну, приставать к невесте, в общем всё как положено. Да, а яблочко не дадите погрысть? *последнее высказывание относилось ко всем присутствующим*
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|
|
|
|
|
25.04.2006 - 23:16
|

???????? ???????

Из: Альфа Центавра

|
Хрустнув шеей, перевела ее в нормальное состояние Vollmond - Если Вам не интересно просто так стоять и наблюдать за небом, я Вас не держу Вцепилась покрепче в руку вампира - Можете идти!...Ну что же Вы! Идите! Идите, идите! И не подумайте что я Вас неволю! Еще раз покосилась на Vollmond и достала из-под накидки перламутровое яблочко - Не смотрите что оно такое красивое, - потерла его о рукав - оно еще и очень вкусное.
Uncalled Revenforv А я можно буду шофером? Напиваца не буду - не положено. Ну остальное, по ходу дела. Главное что б метла была...или эта...коляска, повозка, кэб...короче телега чтоб была!
--------------------
Темный ОрденИ зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошоПо Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Выпей - может, выйдет толк!© Мельница
|
|
|
|
|
26.04.2006 - 08:28
|

????

Из: Самара

|
QUOTE(MerLynn @ 25.04.2006 - 14:05) Mask  Нет, я не мачо!:) [right][snapback]404138[/snapback][/right] ну вот и замечательно Подошла поближе к новому знакомому, положила ладонь ему на плече и, немного наклонив голову, спросила, - Что поведаешь о себе интересного?
--------------------
... res cogitans ... ... spero meliora ...
|
|
|
|
|
  |