Небо уходит стрела на излёте сломан мой меч Больше не буде ни жизни ни воли что их беречь Щит не сберёг меня что мне теперь беречь Был на исходе дня сломан в бою мой меч
В сердце моём война между тьмой и светом Ах зачем она не найти ответа В сердце тает лёд в ожиданье срока Но тебя зовёт не моя дорога
Что случилось вдруг я смеюсь и плачу Разомкнулся круг всё теперь иначе На восток зовёт и скоро ты скажешь прощай
В небе над нами плывут облака в свой заоблачный край Ты выбираешь дорогу в надежде что ж выбирай
Что мне теперь терять здесь на закате дня Что я должна сказать щит не сберёг меня В сердце моём война между днём и ночью Не моя вина что оно не прочно В час когда пути ждут веленья рока Я хочу идти по твоей дороге Кони мчатся в ночь развивая гривы Сердце рвётся прочь на краю обрыва Ты сказал прости это тоже значит прощай Ветер уносит обрывки не нами не сказанных слов Всё миновало и битва и пепел сожженный мостов Щит не сберёг меня я проиграла бой Мне ли судьбу пленяя в след закричать постой
В сердце моём война не на жизнь а насмерть Не спасёт броня не поможет панцирь В час бессчётных бед грянет тьма с востока Я отправлюсь в след за тобой в дорогу Кони мчатся вскачь степь гудит тревожно Ты сказал не плачь это невозможно Ты сказал не плачь но это тоже значит прощай Перечёркнут свет чьей то злою волей Возвращенья нет кони мчат по полю На беду мою что тянуть прощанье Лучше смерть в бою чем твоё молчанье Близок неба край ветер рвёт оковы Ты сказал прощай это просто слово Ты сказал прощай это просто значит прощай
--------------------
|