Aldes -Конечно, - Адри улыбнулась
Леа, -обожаю двуки флейты...Споем еще? Меня тянет на грустное....Может кто поможет более жизнеутверждающей песней?- Спросил аадри, после чего снова запела:
Главные герои дожидаются рассвета. Солнце новое сверкнет на остриях мечей, Будет внуком правнуку песня их пропета, Будут в ней слова звенеть, как в горах ручей.
Мы же словно реки - спокойные и ровные, Только по течению плыть не всем легко. Узкими тропинками, опасными дорогами Мчит меня на битву обреченный конь.
У коня есть имя, у меча название, Только кто живущий все запомнит имена? Ни какого рода я, ни какого звания Не знает осажденной крепости стена.
Главные герои дожидаются рассвета... Только "жизнь за Короля" - не праздные слова. Пусть с любимою своей он увидит лето. Мне же хватит и весны. Прими меня, трава.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|