Путница шедшая аж от самой Долины Чародеев устало уселась на траву и взялась за арфу, необычайным образом оказавшуюся рядом, и запела: В древних землях Востока, Где снежные вершины гор подпирают небо, Где солнце, улыбаясь, озаряет землю ясным ликом Там живет мой Снежный дракон
Он приходит в час заката, Когда синяя ночь звездной шалью кутает землю Он уносит меня на своих крылах в звездную высь
И я вижу немую мудрость Востока, И солнечные виноградники Юга, И заросшие вереском холмы Запада, И суровые льды Северных морей
Но приходит день и я просыпаюсь И тело мое снова приковано к теплой земле, А дух устремлен к звездам И я снова жду тебя, мой Снежный дракон
Унеси меня на своих крылах В дивный мир, Где над временем царствует вечность, Где в ночи не гаснут краски заката Где мы будем вместе, Снежный дракон
В древних землях Востока, Где снежные вершины гор подпирают небо, Где солнце, улыбаясь, озаряет землю ясным ликом Там живет мой Снежный дракон
--------------------
Всадница Рохана
Ты отрекся, не выдержал боя, Выходи из судилища вон. Мы не раз столкнемся с тобою В повтореньях и смуте времен. ©
Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...
|