QUOTE(Таурэлэн_Хэлэквэн @ 30.10.2005 - 22:39)
Finrod Felagund, Да, слегка... Но я бы хотела, что бы вы не стыдились. Поймите, нет ничего стыдного в том, что б испытывать чувства... Испытываете - живете, ваше сердце живет.
[right][snapback]344459[/snapback][/right]
Да, живет... Но только я никогда еще не испытывал таких сильных чувств. Тем более - вы Перворожденная, и я вряд ли надеюсь на такое же счастье, как у Берена, Туора и Арагорна. Они были благороднейшей крови, я же, хоть и нуменорских кровей, к королевскому роду не принадлежу... *Фин грустно вдохнул. Он понурил голову.* Меня всю жизнь учили другому. Меня учили верности своему народу, офицерской чести, достоинству... У меня никогда не получались долгие отношения с девушками, мне всегда говорили, что я слишком серьезен, что я не то... И я зарекся... Зарекся не делать того, без чего сердце не живет - влюбляться. И вот...я влюбился... *Голос Финрода стал сдавленным. К его горлу подступил комок...* Ну вот, получается, что я плачусь Вам... А мужчины не плачут... *Фин сглотнул сквозь силу и загреб в сложенные ладони еще снега, приложил его к лицу, закрыв свое лицо немного бледными руками...*