Тишину вокруг костра нарушил шорох и хруст раздовавшийся где-то по близости...
Через секунду другую к костру выскочил муж лет тридцати, облачённый в мантию из под которой был заметен длинный меч вложеный в эльфийские ножны. Высокий широкоплечий странник окинул взглядом коcтёр и силуэты вокруг него. Так и не разглядев сидящих у костра он скинул капюшон, поднял правую руку к небу и поизнёс:
- Респект вам хлопцы от Рохана и Торбинса, ёп ты...чем это вы здесь занимаетесь? Хм.. ...сли вы не против дамы и господа, господа и дамы я присоеденюсь к вам...!
Секунду промолчав гость заговорил снова:
-Чой то вы все замолчали?Не вижу веселья в ваших глазах!! Ну ладно не ххатите как ххотите... Я прошёл через огонь и воду, я прикончил дикого кобана...я написал в пути книгу длинною в семь страниц!! Я надовал Саруману по яйцам, я отсёк голову людоеду из голубой лагуны!Я прошол все части Diablo! в конце концов и я... Речь прервалась. Гость закашлелся и опустив глаза продолжил: - Ну вобщем воин-инквизитор я...Имя мне Sirius Jan! Могу ли я расчитывать на ваше гостеприимство?
--------------------
"Kick ass NOW!" The sky is the limit..
You stuipid heretic
В детстве мечтал стать зубным врачом, стал Инквизитором. Ликвидировал Мистера Смита....
|