TORKVEMADA
Торк, как я мог забыть наши старые рифмы! Я их ночами зачитывал кокда скитался! Ты думал я остался в горящей школе?Да, я решил остаться...меня завалило обломками, лежал сутки под каким то каменым идолом...Позже попал в плен к тёмным...Терпел страшные муки, боль...Пока не вырвал ножку из стула, стоявшего в моей клети...Ей же прибил дозорного орка, потом второго, потом третьего, четвёртого...и пошло дело. Вот жаркая сеча была, когда я завладел своим мечом! До сих пор поверить не могу как мне удалось выбраться, столько припятствий: орки, гоблины, вурдалаки, ведьмы там всякие... Сбежав из плена, где провёл целый год, скрывался в тени ещё где то лет десять. Оказывается меня закинули на отдалённый остров окружённый водой...Пришлось прикончить лодочника-эльфа...*матом не ругаться* не захотел одолжить транспорт... Вот значит приплыл я к вам сюда...иду значит, иду по берегу...смотрю валун в меня летит...ну увернулся значит...вижу великан сучий потрох в ущелье спускается, ну я за ним. Спустился я к нему и спрятался меж камней, дождался пока переросток погрузится в сон и...а там уже дело техники.Лезвие в глаз до самого затылка...и недосчиталась тёмная сила одного бойца! Долго бродил я по этим землям, втретил хорошенькую ведьмочку, сексопильную полукровную эльфийку, соблазнительную вампиршу...*Инквизитор вздохнул и продолжил* наверное сейчас смотрят на меня снизу...- *матом не ругаться* коварные были!Сами виноваты...завалили меня пьяного и безоружного в постель, значит одна мне в шею дышала, другая, чо то там базарила про себя, третья руки мои придерживала...ну я значит сразу понял- убьют *матом не ругаться*. Первой шею свернул, второй и третьей...третья кстати молила о пощаде! Вобщем путь был не из лёгих!Слушай Торк, тебе этот костёр глаза не мозолит?По моему и без него тепло...!
--------------------
"Kick ass NOW!" The sky is the limit..
You stuipid heretic
В детстве мечтал стать зубным врачом, стал Инквизитором. Ликвидировал Мистера Смита....
|