Кхм....*закашлял* ... короче здрастье.... давно меня тут не было ...чё за движение тут у вас, об чём толкуем. Нет ли еретических настроений в массах?
Сириус, где ты был, брат? Ооо, смотрю по делам отлучался... удачно? Да лана не рассказывай и так всё вижу, у самого многое бывало... какая по счёту, брат? Я на гарде рапиры всегда засечки делаю, уже сбился со счёту)))))) Ранение... бывает.
А это ещё чё за...??? *небрежно указывая пальцем в сторону мага* Мне что то не нравиться его фарисейский видок... он явно что-то замыслил против нас, мне птички насвистели что этот диверсант борется с нашей братией изнутри... так что это ещё тот тип... да и к тому же надо посмотреть нет ли его в Книге Поиска. Может он послан слугами падшего к нам??? Да и эти его сюсюкания с чародейкой.... кольца тут раздаривает...
Держим ухо востро брат! От этих двуликих, можно ожидать чего угодно...
АлесМы раньше не пересекались, брат? Моё почтенье... *учтиво сделав жест рукой* Куда держишь путь?
Эрик де Шаньи Держись от нас подальше...
А вы знаете Зеллари?
Он пока не знает верховного... А что ты хочешь?
Да и ещё... сегодня у меня настроение не очень... всяких грязных орков, говорящих собак, и пихически не уравновешеных ведьм открывающих сути, не потерплю....