Девушка улыбнулась довольно спокойно и села к костру, сделав знак серому коню. - Не серая, не белая, не чёрная... Не тёмная и не светлая. - жёлтые глаза презрительно сверкнули, - Я - никто и пришла ниоткуда... Помню только одно, моё имя Рэнфри. А остальное вряд ли важно. Как сюда занесло, не знаю. Всё как в тумане, ещё - ветер на границах миров. Расса - nihil... Клан - одиночество. А кто ты? В это время конь подкрался сзади и громко проржал на ухо Sirius'y Jan'y: - Не смей на неё так таращится, это моя девушка! Понял? - Мерлин, да твоя и ни чья больше... Иди сюда. Не буди в здешних обитателях желание меня прикончить. - хаосистка согнулась от смеха пополам и достала из кормана высохшую булочку, посыпанную мелкими чёрными зёрнышками мака, надкусила... На лице появилось странное выражение ужаса смешанного с отчаянием. - О Боги! Мой завтрак... - выдохнула она чуть не плача, а потом почему-то уставилась на Таурэлэн_Хэлэквэн... Выражение лица было таким, будто девушка увидела призрака и вот-вот свалится в обморок. Похоже Рэнфри случайно позаимствовала и эльфийки часть её эмоций. - А вы как вышли? Я же вход заделала...
--------------------
Тётушка Ветровозка не боялась темноты, потому что в ней вряд ли могло скрываться что-то страшнее её самой.(с) Самый чокнутый Нефлим Гондора...
Мы не красные, мы не белый, мы зелёные!
|