Факт: сугроб обрушился прямо на неё.
Факт: в нём были сосульки, больно поцарапавшие затылок.
Факт: Это было больно...
- Поймала... - фыркнула хаосистка, осторожно ощупывая голову. Фиолетовое пламя уничтожало остатки сугроба. Рука почувствовала что-то горячее, на кончике пальца была маленькая иссиня-чёрная с фиолетовым капелька. - О-о... Я, кажется, истекаю кровью...
Девушка тихо прошептала что-то себе под нос и вокруг полатки закружился тёплый магический вихрь. Когда всё кончилось, отверстия в ней уже не было, только сплошное полотно ткани...
- Получи... Я теперь опасна вдвойне: голодная и раненная. - Рэнфри криво улыбнулась и, немного пошатнувшись легла на траву, оттаявшую от снега. - Мерл, разбуди меня когда всё кончится, ладно?
- Ты на мага внимания не обращай... А то он у нас немного неодыкватный.- Да... Оно заметно... А я как раз психиатор... Нужна помощь? - хихикнула хаосистка, не поднимаясь с травы. Ей всё ещё было немного не по себе. По крайней мере красивое лицо девушки выражало крайнюю степень отрешённости. Надоело... Куда не придёшь, везде хотят прикончить.

Конь спокойно ходил рядом, его ни коим образом не волновали морозильные заклятия.