Уроган разбился в клочья о защиту, выставленную Рэнфри на время сна. Его остатки впитались в маленький сереневый камушек вставленный в колечко на пальце девушки. А она продолжала спать, лежа на траве... Спала и никому собственно не мешала, спокойно улыбаясь во сне.
- Ну почти эльфа! Какая милая, когда спит... Но только когда спит... Я всегда говорил: добро поставит зло на колени и прикочит его со всей подабающей Свету жестокостью. - тихонько фыркнул конь, - Эй, мадамуазель! Проснись...
- А? Что!? Ещё полчасика... Помнишь, Мерлин, у меня повреждена черепная коробка... - промычала Рэнфри, переворачиваясь на другой бок, - А что, уже всё кончилось? Если в следующий раз это Великое Мщение заявится, передай: ещё один подобный финт - и я конкретно сделаю из него жмурика...
- Сама передашь... он был краток. Рэнни, прикрати корчить из себя смертельно раненную! Как будто без тебя мало... Вставай, обедать пора!
- Обедать? - в скрещенных пальцах девушки моментально появилась бутылка кефира, как свечка в руках покойника, она села, потягиваясь и протирая глаза. - А что он сказал?
- То, что ты мадам...(хаосистка громко фыркнула) Ещё то, что некая Таурэлен построила дом сей не для того чтобы всякие маньячки уродовали его стены. - меланхолично отозвался конь.
- Он сказал: надо уродовать стены... Хорошо, значит мы будем уродовать стены... Taurus... Гм, что-то вроде "созвездия тельца". - с бутылки слетела крышка, Рэнфри прищурила глаз и выставила вперёд большой палец правой руки с видом опытного художника, - Нарисуем его? Какой диз по-твоему им больше подойдёт!?
- Думаю, неопримитивизм... - произнёс Мерлин и громко заржал. - Индейцы, лошади, созвездие тельца. Только побольше красивых лошадок, пожалуйста и цветочков... А краснокожих - поменьше.
- Идёт! - хаосистка отхлебнула глоток кефира прямо из горлышка и скрестила руки, медленно разводя их в стороны. Различные узоры начали ложиться на ткань волнами.
Палатка преобразилась, стала казаться теплее, больше и современнее...(не, я серьёзно!)

На боках её были изображены чёрточками лошади, кружочки цветов, листочки, индейцы... Будто здесь побывала подготовительная группа детского сада с кисточками и гуашевыми красками. На крыше было изображено схематически(ввиде точек и чёрточек) созвездие тельца, а под всем этим великолепием красовалась надпись:
"Здесь были леди Рэнфри Колособирательница и Мерлин, Злая Коняга. 26 янв. 2006 г. от Рождества Христова. - Хм, Рэнфри простите что вмешиваюсь, но за что вас хотят прикончить? - спросила девушка, сидящая рядом.
- За всё вышеперечисленное... Хотя, когда как: один раз за распивание кефира в неполженном месте, другой - причёска не понравилась, третий - просто накладывала карбид в бутылку из под Martin Remy(есть такой коньяк дорогой в другом измерение), четвёртый... Впрочем, дальше не припомню.