- Говорящую корову????? - девушка и конь переглянулись. Рэнфри зажала рот одной рукой, чтобы не засмеяться.(До чего грубый инквизитор... Томас Токвемада был немного повежливее... Хотя не сильно.

) Мерлин обиженно заржал.
- Где достали? Отличная штука... Вот только против меня эта палочка вам мало поможет. - глаза Рэнфри приняли зеленоватый оттенок, каштановые волосы затрепались сзади, будто от сильный ветра. Лицо оставалось вызывающе спокойным, только лёгкая усмешка в уголках губ выдавала шутливое настроение хаосистки.
- О, конечно... Я добавила вашей полатке модный дизайн, а вы ещё недовольны. Хотите, изменю на постмодернизм или кубизм? - вопрос, лёгкий щелчёк пальцами, великолепные переливы цветов на матерчатых стенках. Рэнфри сделала ещё один глоток кефира и посмотрела на инквизитора глазами обиженного ребёнка.
- Могу ли я, как тёмная, расчитывать на гостеприимный приём!?... И уважения что-то незаметно (а оно мне надо?). Пожалуйста, попросите вашего друга, чтобы он больше не колобродил здесь и не мозолил мне глаза... В противном случае я применю против него знания, которыми владею.