Змей Горыныч посмотрел на прибывших и улыбнулся им. Он сел возле костерка, вытянул к нему задние лапы, чтобы они погрелись. Крылья свои он сложил за спиной, а хвост ему послужил подпоркой. Средняя голова, которая видимо была самой умной из всех, обратила свой взор на Даэнара Серкэль. "Да я вот пролетал мимо и решил заглянуть на огонёк. И вдруг увидел вас, прекрасная темная госпожа. Очень рад встрече, да еще и в таком неожиданном месте. А насчет рыцаря, так это вы не беспокойтесь. Хотя драконы и питаются в основном плотью, то бишь мясом, но людей редко едят. Просто этот глупец приехал к моему логову и давай вызывать меня на бой. Чего, спрашивается, ему дома не сиделось, так ведь нет, поехал ко мне и давай кричать. Я конечно не стерпел и съел его. Ну сами подумайте, разве вменяемому человеку придёт на ум драться с Драконом? Нет разумеется. Так что считайте это просто как избавление от глупого человека, в результате чего дураков среди людей стало меньше. А какими вы судьбами здесь, милая Даэнара Серкэль?
*В это время левая голова, которая тоже была не глупой, повернулась к Voron_Darkside и ответила на его приветствие* И вам доброго...Хотя видимо вас больше прельщает злое. Мы, драконы, существа мирные, и соблюдаем нейтралитет между добром и злом. Никогда не судим других, но иногда привязываемся к некоторым существам, которых очень сильно охраняем. Поэтому будьте осторожны, хотя видя ваши знаки, вы любите драконов, либо их дико ненавидите. В любом случае я рад, что вы появились здесь и возможно поведаете много интересного о ваших странствиях.
*Как говорилось в сказке, двое братьев умных, а один дурак. Поэтому третья...правая голова повернулась в направлении исчезающего Эрик де Шаньи и сказала* А как же тёмный эль? Дайте ещё бочонков 8, милостивый маг.
*От этого хамства, среднюю голову аж передёрнуло. Она приказала правой лапе дать по правой голове со всей силы, дабы образумить её. Лапа разумеется послушалась и правая голова покорно потупила взор. Увидев и услышав Тень, левая голова повернулась к ней и излучая, насколько это возможно у драконов, благодушие и участие спросила* Почему только не я? Неужто я так страшен, милая девушка? Вас что-то беспокоит? Тогда обрашайтесь ко мне, ведь никто, кроме драконов, не обладает таким глубоким пониманием и мудростью.
Эрик де Шаньи Voron_Darkside Даэнара Серкэль Тень
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|