Гость чуть улыбнулся Даэнара Серкэль, склонил голову в учтивом поклоне и приложил руку к сердцу - Я благодарю вас, прекрасная, за приглашение. Буду рад, если не помешаю вашей дружной компании... При появлении фигуры за спиной, Ворон слегка напрягся, потом не оборачиваясь тихо рассмеялся: - Неужели я так страшно выгляжу? Повернул голову к Горынычу, губы сложились в улыбке более тёплой чем раньше. Затем, после секундного замешательства, встал на одно колено и коснулся сначала лба, потом губ, а затем сердца двумя пальцами. - Я счастлив иметь честь разговаривать с вами, моё сердце полнится благочестием при виде столь достойного образца породы Предвечных, а ум в смятиении от множества вопросов... простите меня, коли я выказал хоть толику неуважения вам или же вашим друзьям, я приношу свои самые глубочайшие извинения и готов искупить свою вину любой ценой, которую вы назовёте...
С этими словами Ворон встал и замер словно статуя, ожидая ответа.
--------------------
доктор МуракиКто сказал: "Казанова расчетлив?" - тот врет неумело Я люблю безоглядно врастать в прежде чуждое тело Полночь. Руки внутри - скоро сердце под пальцами брызгнет, Я пленен сладострастьем полета на осколки .... взорвавшейся жизни Клан Вампиров "Дети Ночи"Сумасшедший колдун-тремер.
|