Горыныч ,так вы выполняете ответственную миссию по зачистке мира от дураков! Эх, к сожалению их сильно много и вам придеться все есть и есть..так и растолстеть не долго! Хотя рыцарем больше, рыцарем меньше - погода и мировой порядок останутся без изменений! Да я тут знаете я с одного дельца шла, *девушка зло улыбнулась* смотрю костер ,думаю дай загляну к тому же погодка, как видите не радует! Морозно, да еще и снег! Бр! даже моя чернобурка не спасает! Теплолюбивое я существо...*покрепче закуталась в шубку*
Да ,было бы не плохо чего-нибудь выпить....о, впомнила у меня где-то есть настойка....так! вот она на травах! великолепная вещь! Угощайтесь, кто хочет! *с этими словами девушка достала из сумки небольшую фляжку, инкрустированную камнями*
Voron_Darkside, конечно не помешаете! А даже наоборот ,больше народа - интереснее жить! Ну и что вы стоите, как бедный родственик! Садитесь поближе к огню, угощайтесь, чем богаты, тем и рады!
Ну что кто будет рассказывать? Что все молчат, как на поминках! (хотя и там бывает весело хе-хе-хе)
--------------------
Если вы читаете эту подпись, значит вы уже в Раю...
|