Змей Горыныч, переваривавший эль и рыцаря, а может и еще что-либо или кого-либо, впал в состояние умиротворения и послеобеденного блаженства. Он был настолько добр, что позволял маленькой мышке, замерзшей на холодном ветру греться рядом с его горячим телом. Повернувшись к Voron_Darkside, он сказал ему очень благодушно и миролюбиво: "Да нет, что вы. Никакого неуважения вы не высказали, а услышав вашу историю я вспомнил, что на свете есть и другие драконы. Значит вы дракон оборотень? А зачем вам тогда быть маленьким, ростом с человека? Обратились бы в дракона и летали бы над этим миром, наслаждаясь его созерцанием." "А вы, уважаемая Даэнара Серкэль, всё свои темные дела творите. Ну да это хорошо, а то слишком много добра развелось на свете, нужно разбавить его злом, для равновесия сил. Насчет прибавления в весе не беспокойтесь, дураки, очень низкокаллорийный продукт, можно сказат диетический. От них сложно будет поправиться, да и не ищу я дураков, они сами ко мне приходят периодически." "Любезная тень, под консервами вы подразумеваете не рыцарей часом? Так они вреда точно не принесут. И я тут смотрю очень много драконов собралось. Это радостная новость, потому как мне последнее время они очень редко встречались."
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|