Змей Горыныч, продолжая оставаться в миролюбивом настроении посмотрел на пьяного бродягу и подумал, как бы он не замерз на холодном ветру. Ну ничего, если увидит его коченеющее тело, то всегда сможет отогреть его огнём своим. Хотя это будет чревато для бродяги потерей всей растительности на лице да и части одежды. Он посмотрел на небо, но там не было ничего, кроме туч. Даже свет луны не пробивался сквозь эту завесу. А вокруг была темнота и только пронизывающий северный ветер нарушал спокойствие природы. Да костерок, который разливал своё тепло на путников, присевших рядом с ним в надежде отогреться. "Милая Таурэлэн_Хэлэквэн, вы я вижу сильно опечалены. Наверное грустите по своему возлюбленному? Вы грустите, не стесняйтесь. Смотрите на костер, пламя всегда завораживает и успокаивает. Может частичка его тепла проникнет в ваше сердце и хоть немного отогреет его. Ну да я не буду вам мешать своей болтавнёй". На этой фразе Змей Горыныч замолчал и погрузился в свои думы о сущности бытия и цели своего существования.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|