Может прыгнуть в этот костер и сгореть, раз вам так всем не нравится мое гостеприимство?? МОЖЕТ уволится, А??? От подобных высказываний у Рэнфри, которая спокойно спала на траве, начались кашмары, она заворочалась и тихонько застонала. - Костёр... костёр... Я горю от вашего гостеприимства... - еле слышно прошептала она, вызвав неподдельное изумление на морде жующего "травку" Мерлина. - Потушите костёр... Сдёрните абажур с лампы... Вечная Книга.... Там есть ответ на все вопросы хозяйки... - Рэн? Рэни!? Что случилось? - спросил конь, ткнув носом ей в лицо. - Зачем сатаниста обидела... Турэлен!... - выдохнула девушка и приподнялась с земли, осторожно похлопав серую накидку. Жёлтые глаза распахнулись навстречу новому вечеру. - Сколько дней я спала, серый брат? - Около недели... Хватит уже, я думаю. - конь продолжил невозмутимо жевать "травку", весело фыркая за спиной хозяйки. - По моя потеряную душу приходили? - спросила хаосистка, доставая гребень из сумки. - Да... Она приходила... Свет... - раздалось весёлое ржание. - Просто отражение солнца.... - вздохнула Рэнфри и обернулась к странному незнакомцу и удивлённо оглядела его с ног до головы, потом заметила что рядом есть ещё и магичка и ещё какой-то незнакомец. - Всем привет, я долго спала и не видела, как вы пришли. Если интересно, моё имя Рэнфри, а это... - она головой кивнула на коня, который кивнул собранию головой, - Это Мерлин, он мой друг, прошу не обижаться на него, он иногда бывает резок...
--------------------
Тётушка Ветровозка не боялась темноты, потому что в ней вряд ли могло скрываться что-то страшнее её самой.(с) Самый чокнутый Нефлим Гондора...
Мы не красные, мы не белый, мы зелёные!
|