-Рэнфри, милая, если вы говорили обо мне, то я к вашему сведению, не магичка, а высшая волшебница и демон Темного ордена, чтобы вы знали. Магесса - еще куда ни шло. Но называть себя магичкой я вам не позволю. Так что будьте добры так больше не делать, юная мадемуазель.- Юная? Вах, вах вах! - на лице Рэнфри появилось лёгкое недоумение, она приподняла бровь - Я Proto Nephilim, чёрный ангел, последняя из выживших... Нашу расу истребили стотысячелетия назад. И... Ни кто не просил вас лезть в мои мысли...
Девушка скрестила руки на груди, возводя ментальный блок. Потом она весело хмыкнула и стала на секунды зеркальным отражением Агорры, затем вернула свой собственный облик. Жёлтые глаза блестнули и на красивом лице Рэнфри появилась улыбка людоедки, из под верхней губы показались удлиннившиеся белые клыки.
- Демонами не становятся, ими рождаются... - констатировала факт хаосистка, - Можно стать ведьмой или ренегатом, но демоном - никогда.
Девушка весело глянула на Горыныча. Ей показалось, что она поймала мысль о чистой совести, не просто чистой, а к тому же её собственной...
- Дяденька, а вы знаете, что не бывает Нефлимов с чистой совестью... - лукаво улыбнулась она, - Вы сами только что сказали о ангелах и демонах. Я больше демон, чем ангел... А короче: просто невыносимое создание. А скорее просто маленькое, шатающееся по миру Сему существо, которое все хотят прикончить(и не без оснований, надо сказать) и которому ни кто никогда не предложит чашку горячего шоколада...
(От такой наглости у стоявшего сзади Мерлина глаза вылезли на лоб, он боязливо заржал и отшёл всторону от греха подальше.)