Ворон долго молчал, словно погружённый в собственные мысли, потом огляделся, увидел новых людей и не людей, ухмыльнулся. - Горыныч, быть большим? К моему искреннему сожалению, материя многих миров не всегда способна принять в себя Дракона, а человекспокойно пройдёт через любой телепорт...-ухмылка стала шире-- да и мало кто ожидает проблем от одинокого путника тихо бредущего по дороге.... Ворон не закончил, его внимание привлёк новоприбывший дракон, в красном глазе мелькнули всплохи пламени складываясь в непонятный символ....и исчезая. Ворон склонил голову в почтительном поклоне и приложил руку к сердцу. Затем огляделся, слегка улыбнулся Даэнара Серкэль, выудил откуда то из недр плаща хрустальный цветок похожий на лотос и протянул девушке -Напротив, леди, мне не одиноко, одиночество гнетёт, я же давно привык к нему...
--------------------
доктор МуракиКто сказал: "Казанова расчетлив?" - тот врет неумело Я люблю безоглядно врастать в прежде чуждое тело Полночь. Руки внутри - скоро сердце под пальцами брызгнет, Я пленен сладострастьем полета на осколки .... взорвавшейся жизни Клан Вампиров "Дети Ночи"Сумасшедший колдун-тремер.
|