*Змей Горыныч ухмыльнувшись произнёс* А чего мне за водкой бегать, Комиссар обещал принести горячительного. А изжога...я же дракон, какая у меня может быть изжога. Кислотная среда моего желудка вообще отсутствует. А зубки, они и рыцаря в латах перемелют.
Я вот не пойму, тебе что жалко что ли? Ну ведь всё равно умрешь, не сегодня так скоро. Ты же человек. А так будешь закуской для дракона. Я о тебе всему свету поведаю, что был мол такой порядочнейший и славный человечище. Дружище из дружищь. Соглашайся, а? Я быстро это сделаю и не больно совсем. Просто голову хвать и всё. И ты уже ничего чувствовать не будешь.
*Левая голова Змея повернулась к Таурэлэн_Хэлэквэн и произнесла* Да дался он тебе. Я буду тебе напоминать, чтобы ты в таких не влюблялась и можем даже портрет на память заказать, чтобы ты видела его и вспоминала. Я перекушу заодно, а в него никто не успеет влюбиться.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|