Ну тогда мы вообще должны есть всех темных созданий. Демонов, вампиров и прочее. Но мы же сосуществуем мирнои в согласии. Раз орки есть, значит так повелела природа. Для темных сил уничтожение и есть благо, и для них вы, эльфийка, враг номер 1. Так что же делать? Не пускать к костру и съедать всех тёмных? Это уже расизм какой-то. Орк по крайней мере не отдаёт отчет в своих действиях, а человек, вставший на путь зла прекрасно понимает, что делает.
Ладно, не буду я никого есть. А то запутаюсь кого можно есть, а кого нельзя. Вот только рыцарей можно будет, когда нападать начнут *С этими словами Горыныч Свернулся клубком и прилёг к костру. Алые языки костра отсвечивались в его глазах и он погрузился в раздумья. Только правая голова периодически поднималась и смотрела в поисках новых гостей.*
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|