*Змей Горыныч давно не чувствовал себя так превосходно выспавшимся. Ещё бы по 3 часа на каждый глазик надавил. Не то что выспался, а уже изнемогал от сна. Поэтому он решил проснуться и посмотреть, что происходит у костра.* Н-да, народу поубавилось. Хотя те же лица присутствуют. Эрлинг, я засыпал ты пил, я проснулся ты пьёшь. У тебя печень есть или уже давно отвалилась, поэтому тебе и не страшно столько алкоголя внутрь заливать. Тут смотрю и рыцари появились и легионер даже. Как приятно. А Даэнара Серкэль решила позавтракать. Я бы тоже не отказался, но боюсь ваших припасов на меня не хватит. Ладно, вы тут не разбегайтесь, я сейчас по окресностям полетаю, может говядиной или бараниной обзаведусь. Ну на крайняк человечиной, правда она калорийная очень. *Змей Горыныч встал, размял затёкшие за ночь крылья, лапы и шеи. Медленно взмахнул крыльями, как бы пробуя плотность воздуха и затем несколькими резкими взмахами поднял своё тело в воздух и продолжая энергично работать крыльями набирал высоту и удалялся от костра. Вскоре его силуэт стал еле различим на фоне утреннего неба, а затем и вовсе исчез*
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|