*Догорающее на горизонте солнце, окрасило небо багрово-кровавими тонами. В этот самый момент вдали показался силуэт дракона с тремя головами. Он приближался и вскоре уже стал слышнен звук, издаваемый могучими крыльями. Подлетев к костру, змей Горыныч, а это был именно он, сделал над ним круг, затем пролетел над лесом неподалёку и наконец выбрав удобную для приземления полянку сел туда. Он не торопясь подошёл к костру и скинул со спины большой мешок* Приветствую всех, кто здесь собрался. Сейчас будем есть. *С этими словами Змей Горыныч раскрыл свой мешок и вытащил оттуда трёх годовалых телят, пять баранов, три овечки, восемь поросят, и ещё кучу гусей, кур, индюшек, уток, не считая горы зайцев* Ну вот, я думаю теперь можно будет и покушать славно, а то все хлеб, да вода. Кто возмётся приготовить всё это дело?
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|