*Змей Горыныч тем временем уже уплетал пятого барашка и думал о пельменях, однако понимал, что трудно будет сделать пельмени сидя у костра. Вокруг костра собирались люди и Горыныч смотрел на них и пытался определить, кто хороший человек, а кто не очень. А может и совсем нехороший проберётся? А может помощь кому нужна или понимание. Всё это он пытался уловить используя обаяние, три пары глаз и развитое чувство интуиции, которое являлось следствием мудрости и опыта. Однако существа, приходящие к костру были довольно миролюбивы, хотя зачастую и грозные на вид. Ну да еда всё таки стояла на первом месте, поэтому он пока просто ел и не отвлекался на разговоры. Однако при виде Sirius Jan он не смог удержаться и спросил его* "Что же тебя так сильно напугало инквизитор? Какое сражение ты перенёс, что постарел сразу лет на 40 и седыми волосами обзавёлся?"
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|