*В последнее время Змей Горыныч только и делал, что ел. Он ел с утра до ночи и ночь напролёт. Вот и сейчас трёхглавый змей что-то жевал, запивая пивом Staropramen, потому как накануне в палатке волхва не оказалось ирландского эля. Зато он прекрасно поел кукурузы и сосисок из баранины. Это всё волшебное дитя, которое он убаюкивал по ночам, заботилось о нём. Но вот одна из голов перестала жевать и обратилась к присутствующим* Прошу прощения за мой аппетит, но так уж сложилось, что мне надо много питаться, иначе я становлюсь кусучий. Усталые путники, вы погрейтесь у костра. Здесь хорошая компания. Есть дракон, эльфийка, блэкер, даже всадник Рохана. Всем вновь прибывшим привет, а вам дорогие старые друзья доброго утра.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|