*На фоне догорающего неба появился странный силуэт, ещё пока не различимый из-за большого расстояния. Постепенно силуэт разрастался, становился всё больше и больше, пока сторонний наблюдатель уже стал различать, что это большой дракон, притом о трёх головах. Вскоре даже полуслепой гном видел, что это летит Змей Горыныч. Подлетев к костру, Змей Горыныч сделал над ним круг и приземлился чуть поодаль от существ, дабы никого не задеть и не покалечить. Сложив могучие крылья за спиной он подошёл к костру* Доброго вам настроения, смертные вы мои. А бессмертным пожелаю доброго здоровья. Рад вас всех видеть, особенно двух проказниц, которые собрались сделать какую-то пакость, надеюсь весёлую. У меня прекрасный слух, так что о вашей затее я ещё издалека слышал, но дословно разобрать не смог. Что вы задумали милые дамы? Неужто весёлую потешайку? Надеюсь пострадавших будет немного, а то надоело трупы вывозить. То в костёр кто-нибудь пьяный свалится, то я во сне кого задавлю....
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|