*Горыныч повернул одну свою голову к Dragons Fighter и произнёс* Разумеется так. Я всегда готов пообщаться с созданиями этих земель. Иногда просто времени не хватает, но теперь я здесь и буду рад всем гостям. Покушать, поесть кому понадобится, то милости прошу. *На спине Змея был укреплён большой рюкзак, сделанный из шатра, в котором он постоянно носил что-нибудь перекусить и выпить. Средняя голова Горыныча, котрая отвечала за ум, обратилась ко всем присутствующим гостям* Уважаемые существа. Поскольку данная тема отыгрышная и здесь вы отыгрываете своих героев, то у меня есть предложение. Давайте постараемся писать посты именно с отыгрышем героя. Для этого прошу вас в ваших сообщениях умещать минимум три строки. Причём минимум одна строка должна содержать описание действий вашего персонажа. К примеру, посмотрите на начало моего сообщения. Строка о том, что Горыныч делает, затем идёт уже речь. Соблюдение данных условий зделает наши разговоры более фэнтезийными и отыгрышными, а следовательно и более интересными. Заодно вы можете попрактиковаться в отыгрышах. Если соблюдать правило 300 символов, то это приблизительно три полные строки в "Быстром ответе" или 3,5 строки в посте.
Я не призываю делать так всех и не ставлю это обязательным условием. Ни удалять посты, ни наказывать вас я не буду, если вы не будете соблюдать эти условия. Но надеюсь на ваше понимание и одобрение.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|