*Все три головы Змея были заняты тщательным пережёвыванием пищи и запиванием её ирландским тёмным элем. Некоторые головы несколько раз порывались что-то сказать, но каждый раз они не могли себя пересилить и оторваться от еды. Но наконец левая голова закончила с трапезой и с интересом посмотрела на появившегося инквизитора* Ааа, вот и славный инквизитор пожаловал. Что-то он не в духе сегодня. Видимо охота была неудачной. Кстати, своё плохое настроение принято держать в себе, а не выплёскивать его в виде оскорблений на других существ. Тем более, что здесь собралась очень приятная и дружественная компания. Я требую чтобы ты снизил тон своих высказываний и начал вести себя более вежливо. В противном случае средняя голова может сильно испортить тебе твою карму. Учитывая, что она и так сильно испорчена, боюсь это будет последнее, что ты увидешь в ближайшие несколько недель, пока будешь прибывать в забвении. Я думаю тебе ясен смысл моего послания. *Обернувшись к Тени правая голова произнесла* Да, кстати, Тень. Устроишь потоп, и я тебя искупаю в нем по самые ушки. По крайней мере придётся учиться тебе не дышать под водой. Но ты просто шалунья, я надеюсь, и не причинишь вреда этому прекрасному месту и существам, которые здесь собрались.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|