*Пока левая и средняя головы спокойно дожёвывали пищу, правая опять повернулась к инквизитору* Ты слишком мелок для меня, да и меч твой не страшнее иглотерапии. А ведешь ты себя оскорбительно и не только по отношению ко мне. У одного народа, который живёт между на севере Европы, за проливом Ла-Манш (English channal), есть поговорка: "Don't trouble Troubles, untill Troubls trouble you." Не стоит раздражать окружающий тебя мир, потому как он может разозлиться и причинить тебе много неприятностей. Ты оскорбил всех присутствовавших у Костра, посему у тебя есть выбор: либо ты продолжаешь в том же духе и получаешь забвение, либо покидаешь костёр и больше сюда не возвращаешься. Кости брошены, делай свою ставку.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|