*Горыныч проснулся и ему рассказали о всех тех безобразиях, что происходили у костра пока он ел и спал. Злиться Горыныч не стал, но стал примеряться, а может кого съесть, в целях профилактики грубости у костра. Однако сейчас всё опять было тихо и спокойно. Часть гостей перебралась в палатку и разговаривала там, часть осталась здесь, что было хорошим знаком.* Ну что, господа и дамы? Как же вы такое допустили, а? Два человека смогли такую грязь здесь развести, а вы их не убили на месте? Где шалушьи, которые хотели устроить потоп? Почему не охладили их пыл и злобу ледяной водичкой? Ну да ладно, с ними уже разобрались, вернём разговор в старое русло.
Да, и ещё одно. Пропаганда наркотиков в этих землях запрещена. Сириус, ты уже дважды их пропогандировал. Ещё одно упоминание о них и мне опять придётся портить тебе карму.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|