Слегка насмешливо взглянув на разбрасывание ножей, Ксамилра проворчала: -Да... Вампиры в своем амплуа, только ножичек жаль, при таком обращении долго не проживет. Кинув короткий, но дружелюбный взгляд на "летающую" эльфу. -И тебе приветик. Кайл Риз Хитро улыбнувшись: -Мое имя Ксамилра, но чтоб не ломать язык выговаривая его, можеш называть меня Ксам. А тебя как зовут, откуда родом?
Adeptus Host -Не думаю, что драка с ксеносами-это самое подходящее времяпровождение, Хост. Тем более что у этого костра драки недопустимы... Не стоит думать что я прям уж так их люблю и уважаю, но... давайте не будем омрачать неплохо начинающийся вечер. Насчет моего просхождения, -Ксам мягко улыбнулась,-я, к сожалению не с Терры, мой родной мир находится на самом отшибе в Сегментуме Ультима. А ваш? После того как Хост, назвал парня в ветровке, с которым Ксам не так давно слегка поцапалась, инквизитором, Ксам взглянула на этого человека куда более настороженно и слегка враждебно.
--------------------
Легкий ветра вздох-Смерти нет… Тот кто пламя сам, не сгорит в огне. Бьется на ветру, словно знамя, плащ Ветер, верный друг обо мне не плачь
Гражданка Империума.ТОС<Ваша раса> Дрифт akaДемон Огня<Ваша профессия> Хулиганка-пироманка
|