*Внутри у юноши заиграло любопытство.... Он решил выяснить с кем это возникли проблемы у столь милой девушки. Присев возле Ксам и устроившись по-удобнее,чтобы в таком положении просидеть по-дольше, он повернувшись к ней лицом и принялся рассказывать* -Расхитители имперского имущества?Неужели и здесь не обошлось без борцов за справедливость и изнечтожение ксенусов?Брр.... я так мечтал найти спокойное место, а в итоге...а в итоге влез, (извениясь за моё красноречие) обратно в дерьмо. *Риз усмехнулся над собственным "Я" и ответил на вопрос* -Что привело меня сюда?И почему я променял своё дело?Ну... у меня скажем так отпуск длинною в жизнь. Давно мечтал найти такое место, где можно скрыться от неприятностей и прочих проблем. Вот отдохну и.... может попытаюсь закрепиться на этой планете покрепче. И...и.. может расскажешь, что у тебя были за неприятности?А?Пожааалуйста.... *Риз сделал жалобливый вид растянув белоснежную улыбку чутьли не до ушей*
--------------------
Его несёт по дороге жизни,у него есть благая цель....
На войне большинство людей рискует жизнью ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы не запятнать своей чести; но лишь немногие готовы всегда рисковать так, как этого требует цель, ради которой они идут на риск. (С)
|