Хост с внутренней злобой повернулся к эльфийки и процедил сквозь зубы Хелеквен -То,что вы тут светлая, добрая,гостеприимная, справедливая, влиятельная, самоотвержаная, плаксивая заправительница костра, я уже как бы слышал.И не стоит тут при мне хвалиться. Все и так уже поняли,что должны были понять. Не надо так яростно бить себя в грудь и доказывать, что вы такая прекрнасная и несчастная эльфийка, которой уже осточертенел этот злобный, плохой мир.Не надо!!!Кому щас хорошо... Ни кому. Хост ухмыльнувшись отвернулся в сторону и бросил взгляд полный хрен знает чего на Ксам,которая буквально минуту разговаривала с ним, и на её нового приятеля. Отвернулся и принялся рисовать какие-то узоры на земле массивным концом своей энергомачэтэ
--------------------
Кастрация оборотней?:) Это как раз по моей части... Купирование эльфов?:)Тоже ко мне... Массовая пластическая хирургия орков?:) Не стесняйтесь заходите... скальпель, нож и пулемёт! Хм.... Вампы- создания опасные, поэтому предлагаю отправить их всех на этаж ниже:) Я помогу....
Зовите меня просто Хост....
|