Кайл Риз Девушка неособо весело усмехнулась: -Герои-это нечто эпическое и я свои поступки героическими не считаю. Насчет душевных качеств... думаю самое главное при бегстве от Инквизиции это хитрость, жестокость и звериная осторожность. А в этих качествах нет ничего героического. Хотя с точки зрения авантюристов облапошить инква-это героизм, граничащий с сумашествием. Слова Vollmondа заставили Ксам прыснуть со смеху: -Обычно вампиры стремятся выпадать на аристократизм, но вампир с падокаффским жаргоном-это нечто! Кайл Риз Угольно-черные, холодные глаза Ксам притягивали и гипнотизировали как два глубоких омута. Причем не зависимо от того, хотела Ксам такого воздействия или нет. Просто смотреть в глаза псайкерам всегда небезопасно. Первой отведя взгляд, она добавила: -Я уже сказала, в этом мире я пытаюсь начать свою жизнь заново. Тут у меня проьблем с инквами нету.
--------------------
Легкий ветра вздох-Смерти нет… Тот кто пламя сам, не сгорит в огне. Бьется на ветру, словно знамя, плащ Ветер, верный друг обо мне не плачь
Гражданка Империума.ТОС<Ваша раса> Дрифт akaДемон Огня<Ваша профессия> Хулиганка-пироманка
|