*Риз сумев оторвать взгляд от очей девушки немного его потупив сказал* А ну да.... как я мог про это забыть. Не знаю, у меня с инквизиторами проблем не было, напротив в союзниках с ними ходил. Люди они на самом деле номальные, правда утерявшие человеческие качетства такие как жалость, добродушие, честность и т.д. Помниться один раз мне встретился до того добренький инкв. *Риз вспомнил прошлогоднее событие на космической барже* На очередном нашем налёте на космическое судно произошла бойня, причём на смерть.... На борту корабля оаказался имперский военский состав и события развились не в нашу пользу. Половина наших "охотников" была ликвидирована, я чудом остался цел *Риз вспомнил про здоровый шрам на спине*Ну так вот.... перестрелка продолжалась на барже около суток, как на борт прибыл судья Г*****. Благодаря ему я жив.
--------------------
Его несёт по дороге жизни,у него есть благая цель....
На войне большинство людей рискует жизнью ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы не запятнать своей чести; но лишь немногие готовы всегда рисковать так, как этого требует цель, ради которой они идут на риск. (С)
|