В тени деревьев материализовалась высокая фигура в чёрно-серебрянном камзоле, чёрный фетровой шляпе с широкими полями и алом плаще, подбитым чёрным бархатом. Фигура вышла в круг света. Это оказался молодой мужчина, с абсолютно серебрянными волосами и чёрной повязкой на глазах. Двигался он на удивление уверенно для слепого. Да и вооружен был он неплохо. Пара коротких клинков из голубоватой стали с вязью рун по лезвиям, короткий арбалет 25 см. длиной и узкий киндал-стилет "мизеррикон" на поясе. На руках мужчины были чёрные кожанные перчатки. Он остановился у костра. Обвёл глазами под повязкой всех присутсвующих и слегка улыбнулся: - Моё почтение.... - тихо сказал он, усаживаясь в отдалении от основной массы.
--------------------
доктор МуракиКто сказал: "Казанова расчетлив?" - тот врет неумело Я люблю безоглядно врастать в прежде чуждое тело Полночь. Руки внутри - скоро сердце под пальцами брызгнет, Я пленен сладострастьем полета на осколки .... взорвавшейся жизни Клан Вампиров "Дети Ночи"Сумасшедший колдун-тремер.
|