Ворон повернулся к проснувшемуся. - И вам почтеннейший, и вам,..... долго же вы спите, уважаемый. Смотрю и удивляюсь....- при слове "смотрю", Ворон поправил повязку и улыбнулся. - а тут между прочим, без нас с вами шашлыки едят..... и не делятся. Голос и тон молодого задорного "пацаненка" абсолютно не вязался с внешним видом Ворона, что его ни мало не смущало. Парень тряхнул головой, серебрянные волосы на секунду поймали блики от костра и начали переливаться всеми цветами радуги, впрочем это феерическое действие быстро прекратилось. Ворон ещё раз оглянулся, нашёл глазами хозяйку и с лёгкой подковырхой спросил: - О, прекраснейшая из женщин, чьи тонкие нежные руки готовят сие благословенное блюдо богов, неотёсанными простолюдинами именуемое шашлыком .. не будете ли вы столь любезны саблаговолить угостить меня и нашего проснувшегося, наконец, друга сим достославным яством?- к концу фразы Ворон уже во всю улыбался.
--------------------
доктор МуракиКто сказал: "Казанова расчетлив?" - тот врет неумело Я люблю безоглядно врастать в прежде чуждое тело Полночь. Руки внутри - скоро сердце под пальцами брызгнет, Я пленен сладострастьем полета на осколки .... взорвавшейся жизни Клан Вампиров "Дети Ночи"Сумасшедший колдун-тремер.
|